Вот и новый день рожденья

Ирина Сыркина
Вот и новый день рожденья!
Круг за кругом превращенья
Дарит нам Творца закон,
Он нам в целом уж знаком.
Но страница за страницей
Жизни нашей вереницей
Открывают тайники
Силы Божьей родники.
Нам яснее непреложность,
Что дарует невозможность
Отклонить служенья путь
И в желаньях утонуть.
Пусть же в этом благе Жизни
Зреют светлые  лишь мысли,
И  единственным желаньем
Будет чистота сознанья,
Что к Творцу укажет путь,
Счастья жизни явит суть.