***

Татьяна Саренко
...Мы отодвинем на двери засов
И выйдем в сад, притихший и молчащий,
Услышим шорох от паденья лепестков,
Замрём в восторге в тишине звенящей...
Увидим стаи белоснежных облаков
Из нежной, лёгкой, как пушинка, вьюги...
Почувствуем, как мягок и глубок
 Весенний дух, вошедший в наши души...
Вдохнём цветущих яблонь аромат...
Взглянув в глаза, возьмём друг друга руки,
 Почувствуем тепло и трепет губ...
И будем счастливы... И нет разлуки...

Татьяна Саренко 15.04.2018