Утро вечера мудренее

Игала
Утро вечера-мудренее,
Так обычно всегда говорят,
Утро страхи ночные развеет,
Даст нам к жизни новый заряд.
Утро солнцем осветит дали,
Озарит нам пути вперед,
Утро вновь наполнит мечтами
И за ними нас поведет.
Утро вечера мудренее-
Не случайно так говорят,
Утро нас надеждой согреет,
Даст нам к жизни новый заряд.