18 плюс

Азиза Светлая
"Ты, ты, ты,"-тыкают все вокруг,
Будто я всем должна
Вторит мне свора сук
Воспитанной быть, как княжна!
А не пошли бы вы на...?!

Знают, что мне надеть,
С кем говорить и спать,
Громко нельзя тут петь...
Да на вас я хотела ср...ть!
На орган взять и послать!

Что вы святые, все знают,
Тут даже споров ведь нет,
Но от советов смолкают
Лишь на обед и минет
Весь этот ёб...ый свет!

Что б вы там не говорили,
Не сокрушить моих сводов
Да и чтоб не забыли
Каску ношу от уродов
С надписью:"От долбоё...ов"