***

Лена Мол
Не сплю - не умею.
Старею? Не верю.
Не жду. Не надеюсь.
Смирюсь. Успокоюсь.
Приму. Не забуду?
Возможно, устроюсь.
Пройду - не замечу.
Вернусь? Я не знаю...
Люблю? Не уверена.
Точно - скучаю!
17 октября 2016