Василий Хлебников Покой. 22. 03. 2018г

Василий Хлебников 2
Его нету.
С нами.
Ушел от тебя.
И от меня.
Мир ему мира.
Не дал да же не много.
Хотел быть в этом в свете.
Не загорелся.
Тьма съедала.
Бился со всеми.
На протяжении всего пути.
Судьба не была.
Благословенно — естественно жестока.
Кто — то пытался.
Кто — то не смог не разу.
Кто — то первый.
Кто — то последний.
Его же не в очередь поставила.
До последнего.
Надеялся на кого — то.
Потом только на себя.
Итог сам с собою.
Быть не просто..
Поэтому силы и эмоции.
На исходе и он сказал удачи.....
Но уже без меня.......