Прислушиваюсь к смыслу бытия... 3041

Сергей Петриков
Прислушиваюсь к смыслу бытия -
таинственен он и непостижим
как жизнь, вдаль устремлённая моя
в познаньи движущих её причин.

Хочу увидеть мир вне дикой лжи,
раскрыть сиянье солнца-света в нас!
Сознанье, успокойся - не тужи -
войдёшь в разгадки мира ты рассказ!

Всё восстановится как нужно - оно есть!
Спадёт обмана злая пелена,
и вновь откроется сердец всех честь
и пробуд'ится Русь в нас ото сна! (21.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании