О спорте

Светлана Изи
Кто в теннис, кто в лапту, кто в городки...
А для меня компьютер больше спорта!
Подумайте, дни наши коротки,
не каждому дано достичь рекорда!
Зато как говорили на Руси:
«И топором не вырубить перово!»
За словом не поеду на такси,
мне служит кортом Интернет для слова!