Зубковой Клаве

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Наш Стырь течёт вдоль улиц прямо,
Полна природа новых сил,
И купола сияют храмов,
Весенний дождик их омыл.

Сегодня дружно поздравляем
Клавдию Алексевну мы,
Удачи,счастья ей желаем,
Здоровья,мира,красоты.

А ведь у ней задач немало:
Как встретить Лёшу,проводить,
С Галиной до автовокзала,
В маршрушку в Киев посадить.

Иль как приедут Настя с Вовой,
Им тож вниманье уделить,
Порадовать детей обновой,
И вкусненьким их угостить.

Приходится с Галиной вместе
Заботиться о всей семье:
Чтоб Миша выздравил,известно,
С Алмазом погулять везде.

Связать носочки-мастерица,
Михайловским внучкам своим,
Во всём успеть,всегда крутиться,
С отдачей полною родным.

Пусть же ей будет счастье море,
Удач,везенья-звездопад,
Пусть улыбаются ей зори,
Клавдии много лет подряд.