Мне сегодня приснилось море...

Любовь Бажена
Мне сегодня приснилось море,
Я летела на крыльях ветра,
Отражаясь в прозрачных водах,
Ослепленная солнца светом.

Вдруг волна одна нежным всплеском
Обняла с головы до пяток,
Обернула прозрачным блеском
И приятным морским ароматом.

Мне легко и свободно стало,
И несли меня сильные крылья...
Все, что ранило, вдруг перестало,
Сила свыше меня посетила!

Ты сказал, что меня не отпустишь,
Ты со мною всегда будешь рядом,
Я одна у тебя, дорогА тебе, любишь
Ты одну меня, в этом правда!

Фото из инета