Мамин доктор

Штрек Надежда Поперцак
Дочь в глаза мои взглянула,
Чмокнув в щёчку, затянула.
Плохо, что-то выглядишь.
Тебе нужен врач!
Вот тебе маменька
Решение задач!
Доктора я сделала.
Грустить он вам не даст.
Лишь бы вам от смеха,
С кровати не упасть.
Будет окружать он вас
Светом и теплом.
Что бы хорошо, жилось,
С папочкой вдвоём.
Ну, а мы, глядя на вас,
Будем жить, как прежде.
Расцветая у себя,
С лучиком надежды.
Что, не даст болеть он вам,
Никогда на свете.
Пока рядом с вами есть,
Любящие дети!
2018г2.21.

Рукоделие дочери.
Фото автора.