Зачем тебе теперь всё это?

Станислав Прохоренко
Зачем тебе теперь всё это?
И тут болит и там болит,
Когда б ни творчество поэта,
Сказал бы, что нас победит.
А так ещё немного можно
И подождать и потерпеть
И двигать к Солнцу осторожно
И перед старой не робеть…