Равновесие

Георгий Серебряков
И мечём и молитвою
Держится Русь Святая...
Не делая зла обидчикам,
Мы щёки свои подставляем!

Но души родных и близких
Должны от смерти спасти!
Нет Больше Любви на свете,
Чем жизнь в дар за всех принести!

И в каждую мира эпоху
Нам свой приготовлен знак -
Мудрость нужна и молитва,
Но нужен и сильный кулак!