***

Ксения Ипполитова
Я больше не живу в розовом мире.
Стреляю в плюшевых мишек в тире,
Пускаю пузырики из матерных слов,
Слушаю песни про суку-любовь.

Строю планы, которым не сбыться.
Мечтам — место на полке пылится.
Меняю слова, как одежду у кукол.
Курю сигареты, чтоб никто не застукал.

Катаюсь на аттракционах своих истерик.
Приплываю на лодочке не на тот берег.
Мчу на пони в серый рассвет.
Прибегаю в тупик, где выхода — нет.