***

Татьяна Саренко
Скажи мне, что это бред...
Скажи мне, что это неправда...
Ты сильный, ты знаешь ответ,
Ты знаешь, где ложь, а где правда...
Ну почему это так-
Ложь с грязью сплелись воедино,
И не разрубит никак
Гордиев узел тот сила.
Лишь целое море из слёз,
Тоски и безбрежной печали
Расплескалось по нашей земле
Уж и забыли, как было вначале...
Уже и не помним, что значит жить,
Не мучаясь и не тревожась,
Безмерно детишек своих любить,
Без оглядки и страха, Боже...

Скажи, отчего так всё плохо,
Так безнадёжно и грязно?
Дети с небес на нас смотрят
И спрашивают - как их тут мамы и папы...
Что им ответить? Что плачем
Наполнены наши души?
Что теперь никогда и вовеки 
Не сможем простить тех, кто "служит"
На "благо" всем вам, дорогие,
Но только вот так получилось-
Забыли, что совестью зваться
Должна их любовь, покаянье..?. ...
О, как тяжело расставаться
С огромным количеством милых
Безвинно погибших, любимых...
 Девчонок - прелестных красавиц,
Их рыцарей - храбрых мальчишек...


Простите нас, милые дети...
что мир этот, грязный, жестокий,
Не смог уберечь вас, родные..
. Простите нас, ангелы-дети...
Скажи мне, что это бред...
Скажи мне, что это неправда...
Ты сильный, ты знаешь ответ,
Ты знаешь, где ложь, а где правда...

Татьяна Саренко   28.03.2018