Прозрачно плачущее небо

Лилия Римм 2
Прозрачно плачущее небо,
Графитом вычищен асфальт,
Взмывают стайкой птицы в небыль,
И долго вслед звучит  хрусталь.

Наш город- " Невская палитра":
Индиго, кобальт, бирюза,
В седые пряди над Невою,
Запуталась опять гроза.

Невозмутимый Пётр Первый
Застыл ,вернув всё время вспять,
И гости смотрят  на шедевры,
И восхищаются опять!

Дождями,парками, дворцами,
Ажурным бисерным литьём,
Сливаясь с прошлым, голосами:
"Виват",-мы городу поём!


Живопись:Семёнов Александр

"Невская палитра"-завод художественных красок,с 1934г,в палитре разные наборы.