Я бы могла

Журавская Юлия Владимировна
Я бы могла полюбить тебя ...снова,
Нежностью странной делясь.
Я бы могла в этой жизни суровой
Стать лишь одной для тебя.

Я бы могла самой лучшей, любимой,
Самой надежной на век
Быть для тебя, самой незаменимой,
Если ты мой человек.

Я бы могла.... важно знать, важно помнить,
Важно забыть прошлый бред..
Я бы могла все желанья исполнить,
С верою лучших побед.

Я бы могла сделать вечное лето,
Ласку и счастье даря.
Если ты мой, если жаждешь ответа,
Если полюбишь меня..


Я бы могла..