Гамма и не только

Александр Шмидт
                Н.Е.

Пускай с тобой мы взрослые уже.
Но хорошо сидеть, болтать ногами…
На третьем этаже гоняют гаммы.
А мы сидим на пятом этаже.

Украв себя от страхов «Не успеть…»,
сижу с тобой. А ты сидишь со мною.
Нам нравится быть мужем и женою,
летать душой и от единства млеть.

На третьем заиграли в ля-мажоре.
И ля-мажор берет над нами власть!
Сплетеньем тел вывязываем страсть,
шалея от изящества узора!

Любовь, любовь… Все жаждут, ищут, ждут,
озвучивая роли мелодрамы.
 Но те, кто с нею был в занудстве гаммы,
другим её уже не отдадут!