Не берегите слов вы на потом

Данилл Грошевский
Не берегите слов вы на потом,
Ведь завтра может не случится.
Любовь ожидая, не седейте пред окном,
Ищите счастья в чужих лицах.

Не берегите писем на потом,
Ведь добрым словом греешь душу.
Вдруг завтра нахлынет вмиг потоп,
А ваших слов никто не слушал.

Делитесь чувством в этот миг,
Когда оно в вас звёзды зажигает.
Не стесняйтесь поднимать глаза от книг,
К друзьям с улыбкой обращайтесь.

Не тратьте времени на ссоры,
Любовь и ласку даруйте вы друг другу.
И души своей скорей раскройте створы,
И из сердец изгоните вьюгу.

Не бойтесь слезы лить перед друзьями,
Не бойтесь показаться слабым.
Настоящий друг - горой за вами,
И ваша дружба имеет гигантские масштабы.

Прошу вас!
Не берегите слов вы на потом.
Время скоротечно, но слово вечно.
Скажи, что думаешь. Иди одним путем,
И твоё слово с тобою будет свечкой.