Тоже мне герой в рейтузах

Станислав Прохоренко
Тоже мне герой в рейтузах
Ничего нет своего…
Грудь – в крестах, пониже – пузо
И под пузом ничего.
Вдохновение безделий
И желание пожрать…
Вся субстанция лишь в теле…
Ты б пошёл с ним воевать?