Днём летним солнечным, погожим

Алябьева Татьяна
Днём летним солнечным,погожим
По лугу разноцветному иду,
Ромашки, мальвы, колокольчики на ножке,
Только цветик-семицветик не найду.

Где он растёт никто не знает
В каком то, волшебном саду,
Под замком его кто то скрывает,
За семью печатями,на мою беду.

Где тот сад, кому откроют двери,
Семь лепестков имеет тот цветок,
Проси его о чём захочешь, он сумеет
Твои желания исполнить в срок.

Стоит лишь лепесток оторвать
И пустить по ветру не спеша,
Да слова заветные сказать
И, затаив дыханье, чуда ждать...

Всё хожу и хожу я по лугу,
Не зелёный я цветок ищу и жду,
Мелькают васильки, мимозы лютики
Только цветик-семицветик не найду.