***

Татьяна Саренко
..Наши помыслы нам не подвластны отныне...
Мы летим, ощущая ветров вдохновенье!
Остаётся отчаянной каплей надежды
То, что сердце моё, наконец, станет садом
С несказанно волшебными,
Напоёнными ароматом, цветами,
С соловьиною трелью, или лугом зелёным,
С синим небом бездонным и травою шальною…
Или цветом душистой и нежной сирени…
 Любить, не видя, очень трудно,
Не чувствуя, не зная, вдалеке...
Лишь кожей ощущая трепет сердца,
Как солнце жаркое в протянутой руке...

Любить и ждать,
Надеяться и верить
Что тихо, нежно,
Здесь,
Со мною,
Непременно
Твоё забьётся сердце...
И я увижу руки...и глаза...,
Услышу голос...
Такое всё родное...
Рядом будет...

Татьяна Саренко 18.03.2018