Дым сигарет

Наташа Курганова
 Дым сигарет как наркотик,      
 В лёгких сплошной никотин,
 Курим вдыхая,               
 И выдыхая дым.         
 Знаем, что вредно!      
 Пишут на пачках,          
 Но, нам!               
 Не изменить привычку,    
  Лишь сделай выбор сам!