Мне начать бы с чистого листа

Анна Шкодинова
Мне начать бы с чистого листа.
Написать на годы расписанье.
Да, задача в общем не проста.
Сколько лет отпущено мне на прощанье.

Чистый лист лежит передо мной. 
Как начать и чем заполнить эти строчки.
Я хочу всегда прожить с тобой.
Жизнь сама поставит наши точки.

Чистый лист оставлю на столе.
Может что запишем с тобой вместе.
Я хочу проснуться на заре.
Жизнь вдвоем куда ведь интересней.