Непробиваемые латы,

Станислав Прохоренко
Непробиваемые латы,
Но не из стали, не с брони…
Ещё бы дождик ни покапал…
Ты их от влажности храни
И от чужого разговора,
От сглаза тёмной суеты,
Тогда разрушатся не скоро
Мосты надежды и мечты…