Письмо к Анжелике - маркизе Ангелов

Юрий Кутенин-Ветер
Прекрасна тема и стихи.
Души алмазного стремленья.
И снова взлеты в исступленьи.
Но взлеты - вовсе не грехи...

Не грешны, право, и паденья.
Нас с Детства не пугает - вниз.
И ждешь, что твой святой каприз
получит Матерью прощенье...

Как далеки святые Дни.
Как долги нынче стали Ночи.
Спасибо - Утра нежный сочинь,
глотай его, соси иль мни.

Прекрасны звуки и слова.
Волшебно-вкусны междустрочья.
Их повторю я этой Ночью.
"Ах!Как кружится голова!!!"