ЧресполОсица

Александр Кужукин
Нам хоть диктор, хоть суфлёр;
В рамках или в шорах.
Только б тонким был бы флёр
И цветастой штора.

А за ними чтоб была
Ширма, а за ширмой,
Чтоб сливались мрак и мгла
Линией пунктирной.

Хоть с косой, хоть без косы,
Смерть застанет тело
В ожиданьи полосы
Абсолютно белой.