Выбираю

Бирюса Татьяна
Из ста дорог я выбираю,
К тебе я выбрала одну.
Ту , что мне сердце так сжимает,
По ней к тебе я всё равно приду.

Любви моей не гаснут свечи,
Но время ускоряет бег.
Скажу тебе: -до новой встречи,
С тобою коротать мне век.