Поздравляю тебя!

Ольга Захарова 50
Я хочу тебя поздравить
С этим светлым в жизни днём!
К новой книге путь недолог,
Все твои старания в нём.
Мечтаешь,думаешь и пишешь
О внуках,о любви подчас.
Живёшь с добром и каждого услышишь,
Помочь пытаешься не раз.
Одну из множества дорог
Нашла ты,выйдя за родительский порог,
Удачи птицу ты поймала
И в жизни,и в любви счастливой стала!
Желаю сочинять с утра до ночи,
Не принимать всё близко к сердцу,жизнь- игра.
В семье и в книгах твоих солнечных
Улыбок,мира и добра!