лилиана муз. сергей манджиев- внучке посвящатся

Наталья Манджиева
родилась малютка-крошка
удалась она на славу
усмехается малышка
маме с папой на забаву
припев:
лилиана лилиана
для души любой отрада
всех улыбкой озаряет
и как солнышко сияет
лилиана лилиана-
наш цветок из сада рая
радость жизни излучает
и сердца всем согревает

помощница-хозяюшка
уже самостоятельна
хоть от горшка и три вершка
все делает сама

девчушка-хохотушка
по-скорее подрастай
поднимайся на"вершину"
и страну ты прославляй