Смертельно больной рассказал...

Людмила Ефанова
Смертельно больной рассказал,
Он членство свое не скрывал:
Священник, баптист и магнат,
Не более нас с вами свят.
Причислен к элите большой,
Он входит в число "мировой".
Сказал, что над миром стоят
Могущество иллюминат.        (с 1776г)
Что правят всем миром они
И ценят лишь наши грехи.
Финансовый бизнес Земли
В руках этой группы. Они,
Посредством его инструментов,
Влияют одномоментно
На рынки всех стран, их элиту,
Они будоражат планету.
Читала про "новости" эти
Не раз и не два, но заметьте:
Ведь сходятся факты. Проверим
Статью из "Москва - Третий Рим".
Возможно, мы глупостям верим,
Не знаем, чего мы хотим.
    21.04.18г

Москва - III Рим" 19.04.18г
"Элиты контролируют Китай, Россию, Президента США,
Конгресс... Откровения смертельно больного члена
Бильдербергского клуба"