Моя Россия

Галина Шишина
Я не мыслю России
Без красавиц - берёз...
И кудрявой  рябины,
Что волнует до слёз...


Всё здесь дорого, мило,
Моей русской душе...
И не быть мне счастливой,
Без России  нигде!


Слышу звон колокольный,
Над Россией моей...
Припаду я к иконе,-
Сохрани  мир над  ней!


Пусть живёт, процветает,
И врагам всем назло,
Ты, Россия  Святая,
Неси Миру добро!


Всё сумеет и выстоит,
Наш Великий Народ!
Сила Духа и Вера,-
Твой надёжный оплот!