двери сердца отвари

Радомир Светловзоров
светоносец сын зари
двери сердца отвари
миру дай узреть мечту
стать чуть ближе к сотворцу
что бы плоть преодолеть
нужно язву притерпеть
и тогда в груди моей
свет откроется скорей