314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
на вечерних улочках пусто
на душе грустно
мы встретились
с тобой в кафе
на Морской

весной необходимо влюбиться
летом счастьем насладиться
по осени жениться
зимой отдыхать и разводиться

чтобы по весне
новый цикл начать
так и живёт свой век
кругами человек