Теперь уже живи без выкрутас

Ирина Красивая 2
Когда меня заселяли на эту планету,я летел,и думал:не люблю я мужиков.Мне бы на другую планету,где все женщины,и один я.А потом бы соскучился по любимой,и сказал:всех не удовлетворишь.Если бы не было женщин,то чего существовать на этой Земле?Я бы не стал жить без женщин на этой планете.Увольте меня от этой участи!-Женюсь!"

Сидели в гараже мы с корешами.
За женщин говорили,как всегда.
И Вовка мне сказал:какая замухрышка
Твоя по счёту третия жена!
И что хорошего нашёл ты в ней,дружище?
Какие жёны были у тебя!
А Ленка та- "кровь с молоком",красотка.
Тамара-та во-о-о-бще царицею была.
Мозг у тебя,Юрец,того...потёк уж.
А я ему поднёс кулак под нос,
И дал его ему слегка понюхать,
И очень внятно,громко,произнёс:
Хоть слово про неё,поршивец,скажешь,
Чем пахнет мой кулак,тогда узнаешь!
А Стасик,кент по гаражу,и тот туда-же:
И где твои глаза?Смотрел куда-же?
И ни харизмы,ни типажу,нихрена,
И рожей-кожей тоже не бела.
Ну вот зачем она тебе,скажи мне?
И что нашёл ты в ней-тебя я не пойму!
-Ты,Стасик,друг,жену мою не трогай!
И не ревнуй,оставь ты нас в покое.
Вот сам женись,посмотрим на твою...
-Не сомневайтесь,мои дрУги,даже,
Возьму из интернета я жену!
Она одна похлеще ваших будет!
На весь на белый свет вас удивлю!
Ну,и удивил,он всех,конечно!!!
Без стопки и не взглянешь на неё.
И даже женщиной её я не назвал бы,
"Чур меня,чур,тьфу,тьфу через плечо".
Иди-же с нею ты своею стороною,
А я с своей женой другой пойду!
На этой ноте мы с кентом расстались.
Но не надолго.Вскоре повстречались.
Он был уж холост,и опять один.
Прощение просил,сказал смущаясь:
В своей Наташке так ошибся я!
Она такой стервозой оказалась,
Чуть до беды меня не довела!
Ну,слава Богу,хоть хватило мне ума,
Мы с ней расстались,уж простите вы меня.
-Вот то-то,Стас,сказали все кенты смеясь,
      Теперь уже живи без ВЫКРУТАС!!!