В добрый час

Анатолий Маковеев
Я помню, рук, твоих пожатье,
Дрожанье губ,
И влажность глаз.
Твои, прощальные объятия,
Твои слова,-"Ну! В добрый час!"
Я пронесу, с собой,
Сквозь годы,
Тепло, твоей большой любви!
Как жаль, печали и невзгоды,
К нам, вместо радости, пришли.
И я не знаю?
С кем ты, где ты?
Судьба, жестока к нам, подчас!
Но все-равно, прости, мне это!
Мы встретились, - Не в добрый час...