Ты не верил

Ирина Алексеева-Сафонова
Ты не верил,
А я выросла из тебя,
Как ребенок из прошлогодних сапог.
Как гадкий утенок
Из всеми известной сказки.
Ты не верил,
А я победила все сразу:
Корь, краснуху, ветрянку,
И нашу с тобой любовь.
Ты не верил,
Что я это скажу однажды,
Я была твоей самой неизлечимой больной,
Но я выросла,
И ничем не болею дважды.
А ты не верил.