Спасибо 2

Клим Северный
Спасибо, что всегда со мною,
Даже когда я слаб и пьян,
Спасибо, что дана судьбою
И любишь каждый мой изъян...
Спасибо, что сжимаешь руку,
Что беспокоишься всегда,
Спасибо даже за разлуку,
Я не забуду никогда...
Спасибо за любовь и ласку,
Спасибо за спокойный сон,
Спасибо, за жизнь, что похожа на сказку,
И что сердце стучит в унисон...
Спасибо за тайны, которые знаешь,
Спасибо, за веру в меня,
Спасибо, что вечером ты замерзаешь
И греешься у огня...
Спасибо, что нежно меня обнимаешь
И страстно целуешь потом,
Спасибо, что вечно меня понимаешь,
И часто играешь с котом...
Спасибо, за чувства, которые даришь
В ночи и при свете дня,
Спасибо, что в спину ножом не ударишь,
Спасибо, что есть у меня...