Снимите с уст затворы немоты...

Ольга Дубинянская
Снимите с уст затворы немоты
И отворите слух для звуков Слова.
Поверьте мне: душа уже готова
Принять в себя законы Красоты.


Струится по небу вечерний свет.
Над горизонтом зарево заката.
И жизнь моя – лишь малая цитата
Той Книги, что на все дает ответ.