Давай поедем к морю

Марина Красина
Давай поедем к морю,
Давно там не бывали.
Пусть унесёт волною
Все беды и печали.

Соленый бриз вдыхая,
Вдоль берега пойдём.
Люблю тебя, родная,
Как хорошо вдвоём!

Проблемы все забудем,
Волненья и тревоги.
Уйдём от серых будней,
Пред нами все дороги.

Давай поедем к морю,
Мечты должны сбываться!
Пусть принесёт с волною
Надежду, радость, счастье.

Март-апрель 2018

Художник Мацик Юрий