Ну, где же ты, весна?

Марина Красина
Ну, где же ты, весна?
Опять мороз и вьюга.
Так хочется тепла.
Ну, где же ты, подруга.

Скорее приходи
Звеня, журча капелью.
И стужу прогони
Ты соловьиной трелью.

Сиренью распустись,
И в почках возрождаясь,
Прошу, весна, проснись!
Мы ждём тебя, родная!

30.03.2018

Художник Борис Литовченко