Все равно

Светлана Гирняк
Делай что хочешь, живи как знаешь,
Я не из стали, а из воды.
Если все прочно - не потеряешь,
Замки не строят из пустоты.
Делай как знаешь, живи как хочешь,
Снова теряю ночи в слезах,
Кто то случайный мне напророчил
Это бессилие, горечь и страх.
Делай как знаешь, ниточки рвутся,
Мне б равнодушно словно в кино,
Шаг твой считая не обернуться,
Делай что хочешь, мне все равно.