***

Марина Красина
Кемерово. 25.03.2018




Просочились ночные потёмки
Сквозь шторы, печаль принеся.
Разлетелась душа на осколки,
Нету сил, выдохлась вся.

Болит сердце, дыхание сбилось,
Страшно, страшно – мой разум кричит.
Надломилось внутри, оголилось
Кровоточит, горит, всё горит.

Нету слов, только ужас сознанья
Хрупок мир, щёлк – и нет бытия.
И родным остаются страданья.
Не поможет ни Бог, ни судья.

29.03.2018