Как приятно наполнено чувство... Экс. 205

Марина Нестеренко 2
Поэтический отзыв на «Ты наполнила душу собою»
(Лев Дмитриев):
Как приятно наполнено чувство,
Чистотою и нежностью мыслей,
А в душе происходят вновь буйства...
Путь героя весь в жизни осмыслен!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   21.04.2018 12:59 

Поэтический ответ:
"Наполнить душу, чем-то можно
Но только очень осторожно..."
С теплом, Лев Дмитриев   21.04.2018 13:42