И женатый - холостой

Александр Шмырин
А солнце рядом
сейчас схвачу
у рта
искры вина
бокал
нежно держу
и счастьем
полна рука
уже
рядом глаза
улыбка
сплелась с моей
хмельные губы
свели с ума
хмельные губы
пей

искрами из бокала
надежда лучится
шелк поцелуев
я ощущаю
глаза закрываю
я рядом
я счастлив
надо же счастью
такому случиться



и вдруг
нет
протянутых рук
вдруг молнии обид
бьют громом разлуки
бокал разбит
разбит бокал
исчезли сказки
как плети
руки

все
оборвалось
и кончилось
все
зачем начиналось
и для чего

и ходишь
как пьяный
и сам не свой
как самый
наркоманный

и женатый
холостой