Любимому

Марина Красина
За что тебя люблю?
За мудрость и за нежность.
За ласковость твою,
И в сердце безмятежность.

За добрые слова,
Когда болит душа.
И мягкие уста,
Целуют неспеша.

За преданность твою,
И веру в нашу жизнь.
За плечи, что в бою
Ты подставлял: "Держись!"

Так сложно разложить
Молекулы любви.
А чувства превратить
В скупые раз, два, три.

Я прикоснусь к тебе,
И нежной кожи шёлк,
Иголками во мне
Прогонит счастья ток.

За что тебя люблю?
Так все слова пусты...
Ты просто будь, молю!
Мне нужен только ты!

18.02.2018