Покой или тревоги. Размышления

Екатерина Максимова 13
Я ни на что не претендую,
Зачем мне лишние тревоги.
Они в душе огонь раздуют.
А погасить его кто сможет?

Опять гореть и полыхать?
Нет,так покоя не познать.