Не хилые

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Мы с тобой не хилые,
И такие милые,
Мы с тобой пригожие,
Очень уж хорошие.

Нас на праздник всех собрали,
Для нас пели,танцевали,
И накрыли сладкий стол,
Чтоб похилый дух ушёл.