Отпусти, дорогая, прошлое

Марина Красина
Пока не отпустишь старое,
новому просто некуда прийти!



Отпусти, дорогая, прошлое.
Не цепляйся, родная, за старое.
Дай возможность прийти хорошему.
Научись ценить даже малое.

Счастье из мелочей сплетается.
И любовь плетёт своё кружево.
Твоя жизнь расцветает, меняется,
Избавляясь от груза ненужного.

18.02.2018