Не закрывайте за собою дверь

Ольга Жабина
Пусть ты ушёл на несколько минут,
Но прежде-поцелуй меня спросонья
За Ушком или в уголочке губ,
Шепнув мне тихо:"Милая засоня!"

Оставь дыхание своё,тепла частицу,
Ладонью нежно проведи по волосам,
И на губах,пожалуйста,оставь крупицу,
С любовью,нежно загляни в мои глаза.

Вдруг навсегда уйдёшь ты от меня?
Пусть образ мой тебя согреет,
Тепло моих ладоней,губ манят,
Зовут тебя вернуться к ним скорее....

Я не закрою  даже на ночь двери,
Чтоб ты без стука смог войти,
Тогда в любовь твою смогу поверить,
Разлуку в пять минут перенести...

Хоть на минуту вышли или несколько секунд,
Не закрывайте за собою двери,
Вдруг вас с любовью за дверями ждут,
Вдруг пожалеете об этой вы потере?

И поспешите-поспешите возвернуться,
Когда уходите на несколько минут,
Теплом своих ладоней прикоснуться,
Пока вас помнят,любят, ждут.